Pour décrire le problème, je vous propose de commencer avec les ingrédients.
Sel, sirop de glucose, arômes (blé,céleri), exhausteurs de goût (glutamate monosodique E621, guanylate et inosinate disodique), huile de palme, sucre, oignon, huile de tournesol, acidifiant (acide citrique), ail, sucre caramélisé, graine de coriandre, extraits naturels de poivre et céleri. Peut contenir: lait, œuf, moutarde.
Le premier ingrédient est le sel, le deuxième le sucre et viennent après les exhausteurs de goût et les arômes. Le premier légume dans l’ordre est à la septième place : l’oignon. Ce qu’il faut comprendre, c’est que les ingrédients sont toujours listés en ordre décroissant. Les ingrédients présents en plus grande quantité sont donc véritablement le sel et le sucre, avec les arômes.
Quand on fait un bouillon maison, on met de l’eau, des légumes, des herbes, des aromates et des épices. On est loin du compte ici.
https://fr.openfoodfacts.org/produit/7613036052474/kub-or-maggi