Comment donner un peu de peps à vos légumes d’hiver devenus ennuyeux? Voici une idée…
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 fenouil
- 5-6 grandes feuilles de chou chinois
- 1/4 de c à c de cumin moulu
- 1/4 de c à c de curry doux
- 1/4 de gingembre moulu
- 1 c à c de sauce wok à la citronnelle (comme ici)
- sel
- graisse de palme bio non hydrogénée ou huile de coco
Préparation
Nettoyez les légumes et coupez-les en lamelles. Faites chauffer la graisse dans une sauteuse à fond épais. ajoutez le poireau et le fenouil coupé. Faites cuire 10 minutes à feu doux, puis ajouter le chou et les épices. Salez. Poursuivez la cuisson encore environ 10 minutes à feu très doux. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servez avec de la volaille ou du poisson.
Option : arrosez le tout avec du lait de coco.