Nous avions des choux dans le jardin l’année dernière. Ce n’était pas une réussite, on les a laissé debout pendant l’hiver. Puis le printemps est arrivé et voilà nos choux qui fleurissent dans le jardin.
C’est beau !
Je suis devenue très enthousiaste quand j’ai vu sur le compte instagram de Luna Kyung qu’elle les a cuisinées. D’autres lecteurs ont partagé qu’elles en cuisinais également, alors je me suis dit, pourquoi pas. J’ai cherché des idées et rien trouvé qui me parlait parfaitement, alors j’ai fait un mix qui m’avait l’air pas mal.
Résultat : super ! Au look, c’est indéniable, vous pouvez le vérifier sur la photo ! 🙂 Au niveau du goût, super, on connaît le chou. Par contre côté texture, il vaut mieux de jeter la partie coriace des tiges, ils restent coriace même après cuisson.
La recette en images 🙂
Vous pouvez utiliser les fleurs de n’importe quel type de chou, chou frisé, chou blanc, chou cabus, chou kale etc. Vous pouvez même les mélanger 🙂
Vous me direz comment vous les avez trouvés dans les commentaires ?